課程介紹


 


負離子|空氣的維他命

負離子被譽為“ 空氣維他命 ”是人類健康和長壽不可缺少的要素。

負離子又名陰離子,能鎮靜、催眠(平衡自律神經)以及降低血壓,對人體有增加肺活量,增進抵抗力(免疫力提升),促進調節體內荷爾蒙分泌及細胞膜電位的正常化(活化細胞),並能淨化室內空氣,消滅致病的細菌。根據日本醫學博士五味常明博士指出,負離子具有抗酸化的作用,加上遠紅外線的雙重效果,讓皮脂更容易排出有害物質。




遠紅外線|提升循環及能量
 
遠紅外線是一種肉眼看不見的光,能滲透到人體內5-7公分,目前在醫學界已被證實對健康有相當的功效,特別是抗發炎及鎮痛的作用。台灣各大教學醫院及中醫診所普遍都有使用。

根據日本醫學博士五味常明博士提出,皮脂腺會因為遠紅外線的共鳴震動而受到刺激,也就會促進新陳代謝以加強皮脂的分泌,要排出有害礦物質有先要分泌皮脂,因此只要躺在上面就能輕鬆排出皮脂及有害礦物質(排毒)









 


是西方科獨領風騷數千年的另類療法之一
 
能量礦石是一種火山熔岩,它之所以是一個有效的物理療法,不單只是因為這些溫熱礦石的能量傳送,能對人體帶來局部與系統性的改變,更因為它與芳香精油的能量共振頻率效應,透過按摩深入傳送到關節、肌肉組織(最遠可至皮下1.5mm處),開啟能量中心,激勵體內系統活力,釋放緊繃肌肉組織,紓解僵硬關節,讓身心快速放鬆、浸在能量流動韻律中。是西方科獨領風騷數千年的另類療法之一
 

能量礦石是一種火山熔岩,它之所以是一個有效的物理療法,不單只是因為這些溫熱礦石的能量傳送,能對人體帶來局部與系統性的改變,更因為它與芳香精油的能量共振頻率效應,透過按摩深入傳送到關節、肌肉組織(最遠可至皮下1.5mm處),開啟能量中心,激勵體內系統活力,釋放緊繃肌肉組織,紓解僵硬關節,讓身心快速放鬆、浸在能量流動韻律中。

1臉部塑型熱石
2
背部能量熱石
3
腹腔淨化熱石
4、腳部循環熱石
5
手部循環熱石







 
功效:

來自古老,原始的喜馬拉雅山脈的晶鹽,含有84種元素和礦物質,包括鐵、鎂、鈣和磷。豐富的礦物質對於細胞有活化的功能,並恢復肌肉活力和肌膚健康等非常重要。本產品成天然的粉紅色精鹽、未經加工,使用含有豐富鎂瀉鹽的喜馬拉雅山晶鹽,可洗滌疲累的心靈,讓你擁有一個健康活力、回春的體驗。
以最自然的方式解放您全身隱藏的各項有害元素,鎮靜安撫神經系統,並強化淋巴系統的運作,加強腎臟代謝功能。



 

 
維持生命活動
 
掌管呼吸、心臟活動、體溫調節等等維持生命功能的神經集合體
 
一、腦幹又稱作「生命中樞」,腦幹的重量約200mg。是連接腦與全身的神經纖維所通過的管子,形狀與孔雀魚很相似。它由間腦、中腦、延髓、橋腦所組成,聚集了許多維持人類基本生命現象。
 
二、下視丘的重量約為4g,掌管著自律神經系統和荷爾蒙系統的功能,同時也扮演著體溫、睡眠、性機能等等中樞的角色。此外,中腦是視覺和聽覺的傳導路線中繼點,橋腦是牽動臉和眼睛的神經出處,延髓則是說話、咀嚼、吞嚥、唾液分泌的中樞,每個部份都肩負著非常重要的功能。
 
三、下視丘是體內時鐘,控制我們一整天的步調,不僅僅是睡眠,體溫在上午時會比較低,午後到傍晚的這段時間則會升高,此種體溫調節也是因為體內生理時鐘作用使然。